ごま
うちもたまに全然食べないんですけど旦那が何も食べへんよりマシって口にする物なら何でも食べさせてます😁
バナナとかヨーグルトとかおかしとか。
だいたい食べなくなってもうどんは食べてくれるんで色々試して食べれる物だけあげてたら、その内ちゃんとごはん食べるようになってきます😆

はじめてのままり
朝 納豆ご飯
昼 ふりかけご飯
夜 ふりかけご飯なんてザラにあります😅
ふりかけご飯で食べてくれるなら
いいと思います!
ごま
うちもたまに全然食べないんですけど旦那が何も食べへんよりマシって口にする物なら何でも食べさせてます😁
バナナとかヨーグルトとかおかしとか。
だいたい食べなくなってもうどんは食べてくれるんで色々試して食べれる物だけあげてたら、その内ちゃんとごはん食べるようになってきます😆
はじめてのままり
朝 納豆ご飯
昼 ふりかけご飯
夜 ふりかけご飯なんてザラにあります😅
ふりかけご飯で食べてくれるなら
いいと思います!
「食べない」に関する質問
授乳していると、妊娠率ってかなり下がりますか? 生理は5ヶ月で再開しています。 間も無く一歳の子がいます。おっぱい大好き&離乳食あまり食べない&夜泣きのたび欲しがるため、生まれてから授乳回数も減っていません💦…
小1の長男が学童でお弁当を全然食べてきません。 夏バテ気味なのか、ADHDの薬(コンサータ)を服用しているせいなのか分かりませんが…。 お昼ごはんを食べないせいか夕食はご飯を2杯食べます。 皆さんは学童に持たせるお…
どなたかスプーン食べの練習法教えてください。(そこまでいく過程) ちなみに掴み食べすら手についたものが気になって食べないです😭 せんべいやクッキーなどのおやつはいけるんですが、後半にはもう遊ぶようになってしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント