妊娠・出産 生後3ヶ月です。鼻炎のシロップを飲んでいて昨日夜8時に間違えて指定の… 生後3ヶ月です。 鼻炎のシロップを飲んでいて 昨日夜8時に 間違えて指定の倍の量を飲ませてしまって 昨日ぐっすり眠ってしまいました。 そして今日の朝起きて何事も変わった様子はないので 今指定された分だけあげました。 昨日あげてから12時間以上立ってます。 元気なら大丈夫でしょうか? そんな経験した方どうでしたか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 👶🏼 コメント mama(22) 病院に電話して聞きました? 5月16日 👶🏼 電話してみます👀 5月16日 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが、薬局に聞いてみてはどうでしょうか? 5月16日 👶🏼 そうですね👀 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼
電話してみます👀