その他の疑問 愛知県豊田市畝部の願成寺の稚児行列に参加されたことがある方いらっし… 愛知県豊田市畝部の願成寺の稚児行列に参加されたことがある方いらっしゃいますか? 来週初めて参加しますが、着ていく服装で迷っています。 着物で参加される方はいるのでしょうか? 歩いたりすることを考えると動きにくさはありますが、フォーマルスーツを持っておらずわざわざ買うのもなと思っています😖 アドバイスいただけると嬉しいです😂 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 2 服装 スーツ 着物 フォーマル 愛知県 豊田市 りんりんママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント まめ そちらの稚児行列ではないですけど、お稚児さん着物で参加しました!! ママ1人での参加なら着物だと大変ですが、パパやジジババが一緒なら着物でもそんなに不便ないと思います(*˙˘˙*)! 5月16日 りんりんママ お返事遅くなりすみませんでした💦 稚児行列に着物で参加されたことあるんですね☺️ せっかく着物を持ってるので、着てみようと思います😊✨ありがとうございました💕 5月20日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりんママ
お返事遅くなりすみませんでした💦
稚児行列に着物で参加されたことあるんですね☺️
せっかく着物を持ってるので、着てみようと思います😊✨ありがとうございました💕