お仕事 新しい部署での上司が融通がきかず、やりにくいですか? 先月か今月から仕事復帰された方、職場はどうですか? 私は新しい部署にいきましたが、何ともやりにくいです。私は長年勤めてたんですが、そこには今年入ったばかりの上司がいて、何をやるにも確認しますって私より部下に聞いたり、いちいちめんどくさい事をやってるのでそれはやらなくても大丈夫ですよ、他の部署の方にも聞いたのでって言ってもそうなんですか?と聞いてくる割には型にはまりすぎて融通が効かない。ほんとやりにくいです。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 夫 上司 職場 仕事復帰 ままもん コメント 退会ユーザー 今月から復帰しました。 社内システムが大分変わったので何とも慣れないです😭 やりづらいですよねー…… 5月16日 ままもん 休む前と復帰後ってこんなにも変わるんだって思いますよね💧 5月16日 退会ユーザー 完全に浦島太郎状態ですよね😭知らない会社になったみたい…… 5月17日 ままもん 私は新しい会社に入ったんだって自分に言い聞かせてます😓そうでもしないも窮屈でやっていけません笑 5月19日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままもん
休む前と復帰後ってこんなにも変わるんだって思いますよね💧
退会ユーザー
完全に浦島太郎状態ですよね😭知らない会社になったみたい……
ままもん
私は新しい会社に入ったんだって自分に言い聞かせてます😓そうでもしないも窮屈でやっていけません笑