コメント
🌈
西松屋に売ってたのでテキトーにこれでいいかぁと思って買いました!
むしろどんなに引っ張っても取れなくなっちゃいました😫😂( 笑 )
みみ
100均のもの使ってますが、上の子の時に貼ったものがいまでも外れてないです。
棚の素材とかで耐久性が違うのかもしれませんね。
-
ゆう
そうですか。
確かに素材によってですかね🙂- 5月16日
柚モア
某百均のは子供が開けれるようになりました笑
別の百均のを使ってますが、今の所取れないですし、開けられてないです☆
-
ゆう
100均によって違うのですね。ちなみにどちらの100均のが良かったですか?
- 5月16日
-
柚モア
ダイコクにある百均のです(^^)
- 5月16日
退会ユーザー
S字フックでロックをしたり、カラビナとワイヤーネットでロックしたり、100均のロックを使っています😊セリアのロックは1発で開けられてしまいました😱なのでダイソーのロックを買い直しました。
-
ゆう
S字フックの使い方がイメージつかず😅どういう感じなのでしょう?
- 5月16日
-
退会ユーザー
この様にして使います。
- 5月16日
-
ゆう
なるほど!目からウロコです。
候補に入れさせて下さい。- 5月16日
ひなころ
ボタンが使えるようになるまで飾りつきのヘアゴムでやってました。
きつさを調整すれば、ガタガタ動かしはしますが開けられはしなかったです。ボタンが使えるようになってからは開けちゃ駄目と口で言って聞かせています。
-
ゆう
ヘアゴム!なるほど😉
その案は使えそうですね!- 5月16日
ゆう
取れないのも取れないで困りましたね(笑)でも頑丈でなによりです!