子育て・グッズ グループ症候群ってうつるんですか?😭 グループ症候群って うつるんですか?😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り うつ にん🍆(4歳8ヶ月, 7歳) コメント めぐ クループは移らないですよ! 咳の症状が酷くなり、喉の炎症がすすとクループになるので。 5月16日 にん🍆 保育園の先生にうつります って言われたんですよね😭 5月16日 めぐ クループ症候群はあくまで症状です。移りません。しかし、その原因になるウイルスは移ります!風邪だったり、RSだったり、はたまたインフルエンザだったりの細菌は持っているので、それはお友達にも移りますよ。 5月16日 にん🍆 なるほど! 症状なんですね😳 なにも知らず恥ずかしいです😔 詳しくありがとうございました😳 5月16日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にん🍆
保育園の先生にうつります
って言われたんですよね😭
めぐ
クループ症候群はあくまで症状です。移りません。しかし、その原因になるウイルスは移ります!風邪だったり、RSだったり、はたまたインフルエンザだったりの細菌は持っているので、それはお友達にも移りますよ。
にん🍆
なるほど!
症状なんですね😳
なにも知らず恥ずかしいです😔
詳しくありがとうございました😳