その他の疑問 子供の目やにが凄いのですが、小児科と眼科どちらに行くべきですか?😵 そ… 子供の目やにが凄いのですが、小児科と眼科どちらに行くべきですか?😵 それと、小児科だったら乳幼児医療費受給資格証を見せたらお金は発生しないのですが、眼科でも乳幼児医療費受給資格証を見せたらお金は発生しないのでしょうか?😖 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 1 小児科 乳幼児 お金 医療費 資格 目やに ハム太郎(7歳) コメント なつみ 眼科で良いと思います! 小児科だと他の菌をもらいそうなので、、 眼科でも医療証でお金払わなくて大丈夫ですよ🙆♀️ 5月16日 ハム太郎 確かにそうですね💧 ほんとですか?!良かったです😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム太郎
確かにそうですね💧
ほんとですか?!良かったです😭