しましま
うちも混合にしたかったのに3ヶ月で完全拒否されて泣く泣く完母になりました😅
どうしても混合でやっていきたい理由があるのでしょうか??
友達は母乳飲ます時も哺乳瓶の乳首を当てたり、慣らすしかない!と言ってました😂💦
しましま
うちも混合にしたかったのに3ヶ月で完全拒否されて泣く泣く完母になりました😅
どうしても混合でやっていきたい理由があるのでしょうか??
友達は母乳飲ます時も哺乳瓶の乳首を当てたり、慣らすしかない!と言ってました😂💦
「ミルク」に関する質問
授乳回数について 今生後2ヶ月になったばかりなのですが、最近は泣いたらミルクをあげるようにしています。 夜中は5時間くらい空く時がでてきました。 そこで気になったのが、日中今まで3時間置きにあげてたので少し前に…
BLW?についての疑問 不快な方は飛ばしてください💦 私はBLWに対し、別に反対ではありませんし、 その家庭のやり方があると思うのでダメとは思いません。 けど疑問があって💦 BLWって見た感じ、食べ物に興味示したら最…
生後9ヶ月の夜中のミルクについて質問です。 ここ1週間くらい夜中に起きて覚醒するor何してもギャン泣きする日々が続いています。 夜中のミルクが癖になると嫌だなって思ってミルクをあげずに寝かしつけしようと1-3時間く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント