しましま
うちも混合にしたかったのに3ヶ月で完全拒否されて泣く泣く完母になりました😅
どうしても混合でやっていきたい理由があるのでしょうか??
友達は母乳飲ます時も哺乳瓶の乳首を当てたり、慣らすしかない!と言ってました😂💦
しましま
うちも混合にしたかったのに3ヶ月で完全拒否されて泣く泣く完母になりました😅
どうしても混合でやっていきたい理由があるのでしょうか??
友達は母乳飲ます時も哺乳瓶の乳首を当てたり、慣らすしかない!と言ってました😂💦
「ミルク」に関する質問
最近、最後のミルクを飲ませてから朝5.6時まで寝てくれるようになったのですが、 ちょいちょい起きては少し泣いて、おしゃぶり付けてあげたらそのまま寝る!みたいなのを繰り返してます😴 お腹すいてたらおしゃぶり付けて…
1歳0ヶ月の子がいるのですが、まだ夜通し寝たことが 数回しかありません。ご飯を食べるようになったので 1週間前から夜中起きた時のミルクはやめてます (夜中起きてもミルクあげるとそのまま寝てくれてました) それでも…
うーーーん…今、旦那が釣りに行ったんですよ。 正直、よくしてくれる旦那で、ご飯・買い物・掃除・洗濯に加えてオムツ替え・沐浴夜間のミルク(夜中から朝にかけて2.3回起きるうちの、1回は必ずしてくれる)をしてくれるから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント