子育て・グッズ 保育園についてです!福岡県の大野城市の保育園に入社予定なのですが、6… 保育園についてです! 福岡県の大野城市の保育園に入社予定なのですが、6月1日の土曜日が、大野城のイベント?か何かで保育園が休みですと言われました。 何のイベントかご存知の方いらっしゃいますか? 同じように大野城の保育園はどこもお休みですか? 最終更新:2019年5月16日 お気に入り 2 保育園 イベント 福岡県 大野城市 なりママ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽこにゃん 親子ふれあい広場っていう イベントがあるみたいです! 10箇所くらいの園が参加するようです。 5月16日 なりママ ありがとうございます! そうなんですね✨休みは日曜祝日と年末年始だけだと思ってました💦 助かりました!ありがとうございます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりママ
ありがとうございます!
そうなんですね✨休みは日曜祝日と年末年始だけだと思ってました💦
助かりました!ありがとうございます😊