コメント

悠君まま♡
こんばんわ!私も義母死ね!と毎日思ってるぐらい嫌いです(笑)
結婚式したらお礼だけしてスルーとかはどうですか?
悠君まま♡
こんばんわ!私も義母死ね!と毎日思ってるぐらい嫌いです(笑)
結婚式したらお礼だけしてスルーとかはどうですか?
「義母」に関する質問
ミテネ、更新頻度めっちゃ落ちちゃうんですけどわかる人いますか?🤣 ハイハイから歩く、歩くから走る、話す、、など 成長が著しい時はこちらもたくさん動画や写真を撮ったりしてあげてましたが、 もうすぐ2歳になり、 ま…
批判はやめてください。 子どもを義母に懐かせたくないです。どうしたらいいでしょうか。 経緯は割愛しますが、妊娠中・産後に孫フィーバーになった義母から無神経な発言や育児への口出しがあり、不眠や涙が勝手に出て…
義祖母の新盆。施餓鬼に参加すべき? 今年6月に義祖母が亡くなりました。 義母のお母さんになります。 四十九日、納骨を来週に控えています。 義祖母は義実家に住んでおり、我が家からも車で30分ほど。近くに住んでいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今からでも縁を切りたいけど我慢してみます😭結婚式終わったらスルーしてみます!!