Rs
そのズボン持っています!
出産祝いで上下セット?の服として
ズボンいただきました!
普通にズボンとして着せてます!
折ればガラッと変わり凄く可愛いです✨

おん
スボンとして履かせます😃
男の子は特にですが小さいうちはレギンスやスパッツはズボンとして全て履かせて大丈夫です🙆♀️

もえ
ほぼ同じもの持ってます😳ズボンとして履かせてますよ!!!変じゃないです!!
Rs
そのズボン持っています!
出産祝いで上下セット?の服として
ズボンいただきました!
普通にズボンとして着せてます!
折ればガラッと変わり凄く可愛いです✨
おん
スボンとして履かせます😃
男の子は特にですが小さいうちはレギンスやスパッツはズボンとして全て履かせて大丈夫です🙆♀️
もえ
ほぼ同じもの持ってます😳ズボンとして履かせてますよ!!!変じゃないです!!
「赤ちゃん」に関する質問
新生児の抱っこ紐について。 6月に出産を控えているものです🙇 抱っこ紐で今検討中なのが エルゴ、ラクリスです。 ですが、色々見ると新生児から使えるとは書いてあるものの どちらも少し不安定?大きい?という口コミ…
流産しなかったら、大谷選手の赤ちゃんと数週差だったなぁなんて思います。 でももしわたしが赤ちゃんでお母さんを選べるんだったら、ワンチャン大谷選手の子どもになれるんだったら、内定先があっても蹴ってたかもなぁな…
男の子と女の子って全然違うな😨と育児してて思うのですが、皆さんはどうですか?育て方や声かけを変えたりはしてますか? 男の子→動くことが目的 女の子→目的があって動く という感じがします。 赤ちゃんの時も、男の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント