コメント

☺︎
排卵日ずれてなければ、ほぼないんじゃないですかね。

あいり
私は生理予定日から1週間後の時点で陰性で、2週間経っても生理が来ないので再度検査したら陽性でました!
排卵日ズレたのかなぁと😅
☺︎
排卵日ずれてなければ、ほぼないんじゃないですかね。
あいり
私は生理予定日から1週間後の時点で陰性で、2週間経っても生理が来ないので再度検査したら陽性でました!
排卵日ズレたのかなぁと😅
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中の健康診断のレントゲンってどうしましたか? 排卵日と生理予定日の間に健康診断の予定があります。 妊娠中の方はレントゲンを受けなくてよいと思うのですが、妊娠希望でタイミング取っていて、でもまだ妊娠してい…
夜ご飯を食べてから喉に詰まった感覚があります。吐きたくなり吐きました。それでも詰まった感覚取れず苦いのが上がってきました。水などを飲んでも不味くて苦くて嫌な感じです。どうやったらスッキリしますか??悪阻が…
出産する時のこと教えて下さい! 破水が先の方はどんな感じで来ましたか? 1人目の時は内診ぐりぐり?された深夜に目が覚めてなんとなくお腹が痛くて、測ってみたら7分間隔くらいで病院に電話しました。病院行く前のトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ♡
そうですよね。
ありがとうございます。