コメント
ママリ
旦那に伝染ると面倒臭いので、行けそうなら自分が連れていきますね💦😭😭😭
はじめてのママリ
私もその状況なら自分が連れていきます💦すでに罹った私が連れて行く方が家庭内の感染者を増やすリスクが少ないと思うので、、
はる
熱下がって動ける状態なら自分で行きます。というか子どもの病院は基本自分です。うちは旦那では頼りないので😂
ママリ
旦那に伝染ると面倒臭いので、行けそうなら自分が連れていきますね💦😭😭😭
はじめてのママリ
私もその状況なら自分が連れていきます💦すでに罹った私が連れて行く方が家庭内の感染者を増やすリスクが少ないと思うので、、
はる
熱下がって動ける状態なら自分で行きます。というか子どもの病院は基本自分です。うちは旦那では頼りないので😂
「症状」に関する質問
生後6ヶ月の子が休日に発熱したらどうしますか? 上の子が夏風邪を引いて症状が落ち着き始めた所で 下の子が鼻水が出始めてました。 今日で4日目くらいです。 鼻水が出ると言っても垂れる感じではなく たまにズコズコ言…
胃腸炎って、かなり症状に差がありますか?😳 まじでトップレベルでやばいくらいの重症になったことがある方、どんな症状でしたか?💦 逆に軽めから中程度くらいの方の症状も知りたいです😭 その時によって症状の重さは変わ…
1人目と2人目でつわり症状が軽かった方もしくはなかった方いらっしゃいますか? 1人目はつわり等特になく、いつくるんだろうとビビりながら結局何も起きず毎日本当に妊娠しているのか不安で仕方がありませんでした。 2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
小児科で他の人にうつるほうが迷惑だと思いましたが、、、
そもそもコロナにかかってる人間が受信付き添いできるのか聞いてみます!