コメント
ぷよぷよ
うち、ベビーベットですよ!
mako
ずっとベビーベッドなので未だにベビーベッドで寝ていますが、一度ベビーベッドを卒業していて再度ベビーベッドに…ということだと大変かもしれないですね😣ベビーベッド以外だった期間や性格にもよるかもですが…
娘は1歳半くらいから色んなことにこだわりが強くなったので、娘で想像するとかなり大変そうな気がします…
-
ママリ
奇跡的に寝てくれて。手をつなげばいけました☺️
- 5月16日
るぱ
うちは最近、ベビーベッドに置くと立ち上がって寝なくなったので、とりあえず自分の布団で添い寝して、寝付いたらベビーベッドに戻してます!
同じくとっても寝相が悪い子なので一緒に布団で寝るのいやです🤣笑
-
ママリ
私もそーします😭
ほんと一緒に寝るのいやですよね😭- 5月16日
ころん
寝相が本当に酷いので、添い寝して寝かせてからベビーベッドに運んでます!ベビーベッドの中でよく寝てますが暴れまくってます😂
-
ママリ
私も添い寝させてからベッドで寝かせることにします!ほんと暴れたくってますなゆね🤣
- 5月16日
ナナコ
最近、古い抱き枕を子供との境に置いてます。
たまに乗り越えますが、基本来ないです。ベッド駄目だったら是非お試しを。
-
ママリ
ありがとうございます😊
試してみます- 5月16日
花束❁¨̮
ベビーベッド狭いし、寝返り打ったらすぐに柵にぶつかりそうです。
水を入れた2リットルのペットボトルをバスタオルでくるんだものをいくつか用意して、それで囲いを作るのはどうですか。それすらを乗り越えてしまうならダメかもですが…😅
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 5月16日
ママリ
何歳までベビーベッドの予定ですか?
ぷよぷよ
もーそろそろ
寝なくなってきたので
やめようかなって思うんですが
ベビーベット解体する暇がなくて💦