妊娠・出産 切迫早産で入院中に高額なバッグを購入したことに罪悪感を感じています。同じ経験をしたママさんはいますか。 23w5d、切迫で1ヶ月以上入院してました。 今週末ようやく退院できるということで、自分へのご褒美🤣的な感じで、勢いでMARNIの10万くらいするバッグをぽちってしまいました…。点滴で腕もあざ穴だらけやし頑張ったし、赤ちゃん産まれたら自分のものなんて買わなくなるだろうし、これくらい許されるかな?って感じで…(笑) 今になって少し罪悪感です😰 同じようなことした人ことあるママさんいますか? 最終更新:9月20日 お気に入り バッグ 妊娠23週目 23w5d 赤ちゃん ちろ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ まだ退院してないのですが🤣 2ヶ月入院予定です💦 退院したらご褒美?とか美味しいもの食べるとか考えてます😶🌫️ 保険が降りてかなり儲かるのもありその範囲内でw 9月20日 ちろ 回答ありがとうございます♥️わかりますw わたしも保険で結構賄えるので、それも計算しました🤣 ご褒美、必要ですよね!笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
回答ありがとうございます♥️わかりますw
わたしも保険で結構賄えるので、それも計算しました🤣
ご褒美、必要ですよね!笑