コメント

ぴよこ
うちは1歳3ヶ月ごろからかなり自己主張がはげしく、1歳6ヶ月ごろには、しっかりイヤイヤ期やん!と思うような感じになってました😂
ぴよこ
うちは1歳3ヶ月ごろからかなり自己主張がはげしく、1歳6ヶ月ごろには、しっかりイヤイヤ期やん!と思うような感じになってました😂
「男」に関する質問
夫30代のプレゼントでバッグをあげたいのでアドバイスが欲しいです! バッグを一切持たず生きてきた男です!笑 入れるのは長財布、車の鍵くらいなので ウエストポーチみたいなのがいいかなとおもうのですがどうでしょう…
妊娠中のコロコロ変わる体調を優先して思ってたより夫をかなり振り回し我慢させているらしい🥹 私の思ってるより必要以上に我慢している可能性がある😂 そもそも男の人にはわからない現象で、かつ「しんどさ」「不安」とか…
喘息もちのお子様いる方🙋♀️ 長男(アトピー、ダニアレルギーあり)が喘息ぽいねって事で、暫く軽度の喘息薬を服用することになりました。 私の兄も喘息があり、ヒューヒューする咳は知ってたので、そのような咳では全然な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴたごら
回答ありがとうございます✨✨
本当ですか😂もううちの次男もイヤイヤ期の扉の前あたりにいそうです…笑