コメント
ぴよこ
うちは1歳3ヶ月ごろからかなり自己主張がはげしく、1歳6ヶ月ごろには、しっかりイヤイヤ期やん!と思うような感じになってました😂
ぴよこ
うちは1歳3ヶ月ごろからかなり自己主張がはげしく、1歳6ヶ月ごろには、しっかりイヤイヤ期やん!と思うような感じになってました😂
「お菓子」に関する質問
昨日旦那の友達家族(A.B)と我が家で年越しをしました。 我が子は寝ていましたが友達の子は起きておもちゃで遊んでいました。 Aが帰宅後、Bとおもちゃ部屋の片付けをしていたら トミカの持ち運びできるコース?が破れて…
兄が結婚しました。 私は子供3人居ますが兄から一度も結婚祝い、出産祝い、 年に3回ほど兄が帰省したときも子供達に 少しのお菓子やプレゼントとかもなかったんですが。 今後兄が帰省する時はお嫁さんも常に一緒です。 …
妊娠13週です。先ほどブルボンの生チョコトリュフを2つ食べました。食べた後に洋酒が入ってることに気がつきました。先日も精酒が入ってるいる梅干しのお菓子を食べてしまったり、、情けないです。赤ちゃんには問題ないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴたごら
回答ありがとうございます✨✨
本当ですか😂もううちの次男もイヤイヤ期の扉の前あたりにいそうです…笑