🧸
キッチングッズとかですかね💗

🐣
私はコーヒーメーカー、ホットプレートなど何がいい?と聞き
ブルーノのホットプレートにしました!

退会ユーザー
去年結婚した友達(27歳)にはペアのグラスとハート型のコースターをあげました!

あん
ブルーノのホットプレートや、Francfrancのエプロンやカトラリーセットは嬉しかったです(^^)

ほのか
中華鍋がもらって嬉しかったです。
🧸
キッチングッズとかですかね💗
🐣
私はコーヒーメーカー、ホットプレートなど何がいい?と聞き
ブルーノのホットプレートにしました!
退会ユーザー
去年結婚した友達(27歳)にはペアのグラスとハート型のコースターをあげました!
あん
ブルーノのホットプレートや、Francfrancのエプロンやカトラリーセットは嬉しかったです(^^)
ほのか
中華鍋がもらって嬉しかったです。
「友達」に関する質問
小学生のお子さんのママさんに質問です。 お子さんが引っ込み思案とか自分から話し掛けられないタイプの場合、なかなかお友達が出来なさそうだったら担任の先生に『お友達と話す為のきっかけ作りお願いします』等のお願い…
明後日から正産期に入ります 旦那明日友達と飲みに行くそうなのですが みなさんどう思います?許せます? 1人目の時に色々口うるさく言って喧嘩になったのがめんどくさくて今回はとりあえず見逃しているのですが すでに…
3歳半男の子です。 普段はいい子で物分かりもよく、おしゃべりもすごい上手で人懐っこい子です。 保育園ではやんちゃしてますが、お友達に手をあげることもなくお昼寝しないぐらいです。 今日もお昼寝してなく体育も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント