ココロ・悩み 妊娠していないのに腸や肛門あたりがジジジーッと何か動く感じがします… 妊娠していないのに腸や肛門あたりがジジジーッと何か動く感じがします。ケータイのバイブのような感じで動きます。 腸が動いているのですかね🤔⁉️ 最近ストレスが凄くあって自律神経も乱れてるとは思います。 痛くはありません。下痢でも便秘でもないです。 凄く気になります! 整腸剤1日飲んでみたけど、そんなに良くならず。 何なんでしょうか?食べた後になってるような気もします。 炎症なのか過敏性なのか。 食事控えた方がいいんでしょうか? 治らなかったら病院行ってみます😓 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 病院 食事 妊娠 ケータイ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント