コメント
とも
10ヶ月位から乗せてました。
本当は一歳からですよね。
とも
10ヶ月位から乗せてました。
本当は一歳からですよね。
「チャイルドシート」に関する質問
新年早々実母の愚痴ですみません。昨日、第2子出産前に1人目を実母に預けて、旦那と二人で買い物へ行きました。旦那も私も5日から仕事始めで、2-3日には旦那の親戚周りをする予定だったので、初売り見るのも兼ねて、久々…
3人家族でオススメの車種教えてください! ちょっと愚痴なんですが、元々フリードで考えてて半年前に中古で見積もりもらった時に200万前後でした。 見積もりの時は私は子供を見てて夫にほぼお任せでした。 見積もりから、…
正直なご意見いただきたいです!たくさんのご意見いただきたいです! 帰省時に最寄駅からご実家まで何で行かれていますか?? もし両親や義父母が車でお迎え来てくれる場合って、チャイルドシートやジュニアシートってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non
あと1-2週間で10ヶ月なので乗せるのは10ヶ月頃なんですが10ヶ月頃でも大丈夫でしたか?
ヘルメットが大丈夫なのかな?とちょっと不安なんですが知恵袋で帽子の上からヘルメットでピッタリだったと見かけたんですが大丈夫そうでしょうか💦
とも
ヘルメットもサイズ調整できるので、大丈夫でした!
ただ重いヘルメットは頭に負担がかかると思い、とにかく軽いやつを探して使っています。
solanoというやつを使っています。
non
近所のホームセンターで探してみます!
メーカーまで教えていただき本当に助かります🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とも
ホームセンターでは売ってないかもしれません!アマゾンや楽天などで買えます。かわいいので検索してみて下さい。
ビッケシリーズもかわいいんですが、重いのでやめた方がいいですよ。
non
そうなのですね!
ネットで検索してみます😊
本当にありがとうございました🙇🏻♀️