コメント
とも
10ヶ月位から乗せてました。
本当は一歳からですよね。
とも
10ヶ月位から乗せてました。
本当は一歳からですよね。
「チャイルドシート」に関する質問
妊娠してお腹で子供を育てることも 命懸けで出産することもない旦那が子供関係にかかるお金を出すの渋るってなんなんですか?笑 2人目が生まれるので新しくチャイルドシートなどを用意しないといけないのですが1人目育休…
パンパースのL・ビッグは、ムーニーマン、メリーズ、マミーポコの同サイズと比較してどう違いますか? 11kgちょいでお腹がぽんぽこ、Lだとおへそが見えます。 また、チャイルドシートに2〜3時間連続して乗っていると、お…
土日のどちらかで義理の親がご飯を作ってくれてご飯中ぐずったりしたらあやしてくれてゆっくりご飯頂いてます。 赤ちゃんのお風呂がいつも19時ぐらいなので18時半とかには家に帰ることが多いです。帰る前は機嫌も悪くなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
non
あと1-2週間で10ヶ月なので乗せるのは10ヶ月頃なんですが10ヶ月頃でも大丈夫でしたか?
ヘルメットが大丈夫なのかな?とちょっと不安なんですが知恵袋で帽子の上からヘルメットでピッタリだったと見かけたんですが大丈夫そうでしょうか💦
とも
ヘルメットもサイズ調整できるので、大丈夫でした!
ただ重いヘルメットは頭に負担がかかると思い、とにかく軽いやつを探して使っています。
solanoというやつを使っています。
non
近所のホームセンターで探してみます!
メーカーまで教えていただき本当に助かります🙇🏻♀️🙇🏻♀️
とも
ホームセンターでは売ってないかもしれません!アマゾンや楽天などで買えます。かわいいので検索してみて下さい。
ビッケシリーズもかわいいんですが、重いのでやめた方がいいですよ。
non
そうなのですね!
ネットで検索してみます😊
本当にありがとうございました🙇🏻♀️