コメント
もけ
私の息子も完母で哺乳瓶拒否なので、急に飲んでくれるようになったの羨ましいです😭💦
ミルクで寝つき悪いのは、今までお乳で安心してから眠っていたから、その名残とかじゃないのかなって思いました🤔回答になってなくてすみません😵
R☆A mama
夜だけミルクです✩.*˚
うちは逆でおっぱいよりも多少長めに寝てくれてる気がします₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
恐らく50ぐらいで足りないから寝つきが悪いのかなと思います(´・・`)
-
🍤
ミルクの後におっぱい吸わせるのはダメですかね😣?
おっぱいのあとだと飲んでくれなくて…- 5月15日
-
R☆A mama
全然いいと思いますよ^^*
きっとママのおっぱいで安心して寝たいのに哺乳瓶だから怒ってるんだと思いますよ♡ちなみに哺乳瓶にしたい理由とかあるんですか??うちは、ただ単に夜少しでも長く寝て欲しいだけなんですけど✩.*˚- 5月15日
-
🍤
元々哺乳瓶拒否で完母にしたんですが体重の増えが悪くて😭悩んでたところ吸ってくれるようになってどうせなら夜寝る前飲んでもらって長く寝てくれたら良いなぁと思ったんですが…
まとまって寝てくれるのはまだ先になりそうです😧- 5月15日
🍤
哺乳瓶拒否しんどいですよね😭
うちの子も吸ってくれるようになりましたが飲んでくれて70とかです😅
ストローマグで麦茶飲む練習させてうまく吸えるようになったくらいから哺乳瓶再チャレンジしたら吸ってくれるようになりました🤔❗
私は検索したら出てくるのは全てやり尽くしたて諦めてたくらいなのでぜひやってみてください☺️❗