※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ちょっと前にはやったTRFダンササイズなんですが、ダンス前の準備体操、…

ちょっと前にはやったTRFダンササイズなんですが、ダンス前の準備体操、1曲通し、ダンス後のクールダウンの3工程がダイエット効果につながるんでしょうか?
それとも、振り付けの練習パートを地道にやるほうが良いのでしょうか?

コメント

ぱーら

私は練習パートからやりましたよ✋️一曲通すところのダンスをしっかりやりたかったので😊
でもダイエットにはあまり効果はないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます‼️振り付けはもう覚えてしまったので、1曲通しと準備体操&クールダウンでいいのかな?と思って😅練習パートのほうがエクササイズ効果はありそうですね😄

• 5月15日
バルタン星人

あんまりダイエット効果なかったですが、とりあえず練習パートやって一曲踊れるようにしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

練習パートをやるのが良さそうですね!どうせなら楽しくやりたくなって引っ張り出してきました笑
    ありがとうございます‼️

• 5月15日