おりものシートに血が出て心配。病院に相談したら、安静にしているけど腰が痛い。寝方のアドバイスが欲しい。
昨日に引き続き質問させていただきます( ˃ ⌑︎ ˂ )元々、茶オリのようなものがたま〜におりものシートに付いていたんですが、昨日の朝赤めの血が少しだけあったので夕方まで安静に横になって過ごしました。朝だけであとは茶オリに戻ったのですが、心配で病院に電話してしてみたところ、明日も出血があるようで腹痛もあるようならまた電話してくださいとのことでした。なので夕方〜今までご飯以外はほぼ横になって過ごしてるんです。今は無事に茶オリもなくなりました☺︎しかしずーっと寝ているので腰が痛くて!!仰向けでは寝ていられなく、横を向いてみても、なんだか違和感があって...どうにか痛くない寝方はないのかな...と思いまして( ´•ω•` )何かいい方法などがあれば教えていただきたいです( ・ᴗ・̥̥̥ )
- ちょこぴー(6歳, 8歳)
コメント
°˖✧t.mama°˖✧
これ抱いて寝てから少し腰が楽です^ - ^
ちょこぴー
ありがとうございます( › ·̮ ‹ )!
赤ちゃんが産まれてからも使えるだなんて、すごく良いですね!!1度検索して見てみますね♡