母の日に旦那からプレゼントを貰いました。それが、ソープの匂いのする…
母の日に旦那からプレゼントを貰いました。それが、ソープの匂いのする造花のブーケでした。
正直、匂いがきつすぎて臭くていりません…
旦那にも匂いが…と正直に言いました。義母に何も送ってないので、義母に渡そうと思うのですが、もう遅いですかね?迷っていてずっと箱のまま置いてあります。。
旦那には義母に渡すこともOKしてくれてます。
…でも正直、私のために買ってきてくれたものだから旦那に申し訳ないと思うのですが、いらないし…義母は喜ぶと思うんです、息子からだと尚更…。
- とっとしゃん(8歳)
コメント
るる
旦那が選んでくれたという気持ちが嬉しいので私だったら送らないですかね、、。
義母にはなんか適当に見繕って送ればいいと思います笑
むむ
さすがに義母に渡すのはどうかと…
貰えるだけで羨ましいもんですよ。私は貰っていないし。気持ちだけでも嬉しいですね
A
私なら匂いのことも言わないし
義理母にもあげないな。
逆の立場でも普通にそんなん言われたらもう何もあげたくないしましてや自分の母親に上げられたら普通に不信感しかないです。。
別で遅くなりましたけどって言ってなにかあげた方がいいと思います!
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.
質問の答えではないですが...
ソープフラワーなら、透明なラッピング袋に入れてラッピングして置いておくとあまり匂いと思います!
せっかく旦那さんがくれた物だし、お家に飾ってあげたほうがいいかなと思います😊
もし自分がされたらいい気はしないので!
らんらんるー
気持ちが嬉しいのでどんなに匂いがアレでもわたしなら大切に飾ります
とっとしゃん
そうですよね。やっぱやめときます。
義母は…適当に見繕います(笑)