雑談・つぶやき 昨日は旦那の誕生日\(^o^)/バターチキンカレーを前日から仕込んで当日… 昨日は旦那の誕生日\(^o^)/ バターチキンカレーを前日から仕込んで 当日はケーキを頑張って作った(*^^*) 旦那の友達も呼んだけど 美味しい言うてもらって良かった‼ 毎日旦那には感謝💕 いつもありがとう(*´︶`*)ノ゙☆ 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 友達 まりっぺ\♡/(9歳) コメント りんりん⑅◡̈* すごく素敵で美味しそうなケーキ♡ ケーキ作るの上手です(*゚ェ゚*)♪ 3月9日 まりっぺ\♡/ ありがとうございます(>_<) 初のケーキ作りだったので、ドキドキしながら作りました‼ いちごで誤魔化しましたが、旦那が喜んでくれたので良かったです(*^^*) 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりっぺ\♡/
ありがとうございます(>_<)
初のケーキ作りだったので、ドキドキしながら作りました‼
いちごで誤魔化しましたが、旦那が喜んでくれたので良かったです(*^^*)