コメント

りな
電子レンジ使った時食べない子いるみたいですね💦

ひいらぎ
すごいグルメで可愛らしく、少し笑ってしまいました(笑)すみません(笑)
ご飯を炊く時にわたしはよく炊飯器の中におちょこいれておかゆも一緒に炊いてましたよ😊
-
ᴍᴀᴛᴏ
ですよね!😂もう贅沢すぎて困っちゃいます😂笑
おちょこですか…!プラスチックの容器とか色々あるので、何に入れたら分からなくなってました😭
ありがとうございます😭- 5月15日
りな
電子レンジ使った時食べない子いるみたいですね💦
ひいらぎ
すごいグルメで可愛らしく、少し笑ってしまいました(笑)すみません(笑)
ご飯を炊く時にわたしはよく炊飯器の中におちょこいれておかゆも一緒に炊いてましたよ😊
ᴍᴀᴛᴏ
ですよね!😂もう贅沢すぎて困っちゃいます😂笑
おちょこですか…!プラスチックの容器とか色々あるので、何に入れたら分からなくなってました😭
ありがとうございます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズ履かせると全然歩きません💦室内で裸足ではずーっと歩いてるのに靴履かせるとその場で固まります💦手引きも拒否でしまいには泣き出してしまいます。まだ2回しか履かせてないですが、はじめはそんなもん…
離乳食一個でイライラ&嫌味を言ってしまいました。 夫が私の非常食(育児中でなかなか後追いベビー抱えて家事大変なので)でレトルトカレーや、麻婆豆腐の素など買ってきてくれました。 離乳食に関しては普段は手作り…
里親についてです。 今の家庭環境としては、主人33、私27、娘4、息子3の4人家族です。 自宅は賃貸2LDK、共働きです。 以前から、児童虐待などのニュースを見てとても心を傷めていました。(みなさんそうだと思います) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᴍᴀᴛᴏ
他にもいて安心しました😭
一食分だけ作ることはできないし、冷凍しても食べないのもったいないし、どうしたらいいか悩みどころです……
りな
湯煎で解凍はどうですか?😊
ᴍᴀᴛᴏ
そうしてみます!😭
ありがとうございます😭