コメント
めーちゃん
北野病院で出産しました!
費用は上の方がおっしゃられている通りです。
うちは予定日超過で促進剤でプラス2日入院と平日の時間外だったこともあり70万いかないぐらいでした💦
めーちゃん
北野病院で出産しました!
費用は上の方がおっしゃられている通りです。
うちは予定日超過で促進剤でプラス2日入院と平日の時間外だったこともあり70万いかないぐらいでした💦
「検診」に関する質問
子連れOKの産婦人科に関して、お子さん連れて行かれている方いらっしゃいますか……? 今日自分の子宮がん検診で婦人科の予約をしているのですが、旦那が急遽仕事で子供(3歳)を預ける所がありません😭 娘を出産した産婦人…
生理周期は安定してて、最終月経から計算すると7週1日だけど検診で 胎嚢、卵黄嚢は確認できたけど 胎芽がすごく小さい この経験をした方みえますか? その後残念ながら流産だったか、次の検診で成長していたかコメント…
今双子を妊娠中で19週に入りました。 検診時に体重差が気になると言われたのですが、1人が160gもう1人が230gです。体重差が30%とある事、このまま成長しなくなる可能性もあると言われ心配です…同じような方はいらっしゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
ご返信有り難うございます😀
参考にさせて頂きます。