コメント
めーちゃん
北野病院で出産しました!
費用は上の方がおっしゃられている通りです。
うちは予定日超過で促進剤でプラス2日入院と平日の時間外だったこともあり70万いかないぐらいでした💦
めーちゃん
北野病院で出産しました!
費用は上の方がおっしゃられている通りです。
うちは予定日超過で促進剤でプラス2日入院と平日の時間外だったこともあり70万いかないぐらいでした💦
「無痛分娩」に関する質問
ファミール産院えどがわの分娩費用どれぐらいかかったか教えて欲しいです🙇♀️(無痛分娩、個室利用した方) 現在ファミール産院えどがわで妊婦健診を受けているのですが上の子がまだ1歳10ヶ月なので里帰り出産も視野に入れ…
前橋市か伊勢崎市で24時間体制で無痛分娩をしてくれるところを探しています。フクイは以前無痛で産みましたが注射が痛くて、横田も痛いと聞くので、タムラかヒルズで産みたかったのですが、計画した日より前に陣痛がくる…
会陰切開に詳しいかた、教えて下さい🙇💦 産後、小陰唇の形が、変わってしまっていて左右非対称で 左側のビラビラが二つにちぎれて分かれてしまっていますが これは、会陰切開でここを切られていますか? それとも、赤ちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
ご返信有り難うございます😀
参考にさせて頂きます。