妊娠・出産 初産です。今、6週目です。検診は梅田のレディースクリニックを通院して… 初産です。 今、6週目です。検診は梅田のレディースクリニックを通院しています。 出産場所を悩んでいます。 北野病院か十三市民病院か検討しております。 金銭的にもお聞きしたいです。 無痛分娩も検討してはいますが出産された方などの意見を聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 妊娠6週目 無痛分娩 検診 出産 初産 十三市民病院 北野病院 うさぎ(5歳5ヶ月) コメント めーちゃん 北野病院で出産しました! 費用は上の方がおっしゃられている通りです。 うちは予定日超過で促進剤でプラス2日入院と平日の時間外だったこともあり70万いかないぐらいでした💦 5月15日 うさぎ ご返信有り難うございます😀 参考にさせて頂きます。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ご返信有り難うございます😀
参考にさせて頂きます。