コメント
めーちゃん
北野病院で出産しました!
費用は上の方がおっしゃられている通りです。
うちは予定日超過で促進剤でプラス2日入院と平日の時間外だったこともあり70万いかないぐらいでした💦
めーちゃん
北野病院で出産しました!
費用は上の方がおっしゃられている通りです。
うちは予定日超過で促進剤でプラス2日入院と平日の時間外だったこともあり70万いかないぐらいでした💦
「無痛分娩」に関する質問
自然分娩か無痛分娩か迷っている。 1人目が35時間かかったこと。8年空いてることが理由で。 でも無痛費用が20万以上する。 義母に『自然自然!自然にしな!』って言われた。 うるせぇよ黙れと思ってしまった。笑
無痛分娩を希望しています。 自宅近くの産婦人科では無痛分娩を行っていないため、妊婦健診は近くの産婦人科で受け、30週頃から無痛分娩ができる病院へ転院して出産することは可能でしょうか? 1人目のとき、妊娠初期か…
無痛分娩で出産された方、どうでしたか? 分娩中や、産後の回復などいろいろ教えてください😭 今回無痛で出産しようと思ってますが、リスクあることにいまさらビビってきました… でも娘出産の時めちゃくちゃ痛かったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎ
ご返信有り難うございます😀
参考にさせて頂きます。