妊活 昨日たかちゃんと名前で書いてたものです。生理が来ないという話をして… 昨日たかちゃんと名前で書いてたものです。 生理が来ないという話をしてたんですけど、 未だに来ず…😅 そして半信半疑で妊娠検査薬で調べたら陰性でした😓 ただ単にストレスや体調崩したことで遅れてることだと確信ですね。 全く来なかったら産婦人科に行って調べてもらおうと思います💧ちょっと残念でした😅 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理 名前 陰性 体 りなっち コメント くまくま 意外と産婦人科受診した次の日に来たりするんですよね😰 5月15日 りなっち あー!確かにです!! 私も行ったあとに次の日に来ました!笑 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りなっち
あー!確かにです!!
私も行ったあとに次の日に来ました!笑