妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性だったので、産婦人科行ったら胎嚢はまだ確認出来ませ… 妊娠検査薬で陽性だったので、産婦人科行ったら胎嚢はまだ確認出来ませんでした。 旦那にサプライズ報告するのは、胎嚢確認後の方が良いですよね? 生理が遅れているとは伝えてるんですが、なんて誤魔化したら良いでしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 旦那 産婦人科 生理 胎嚢 陽性 ままり(生後7ヶ月) コメント ままり 旦那さんだったら胎嚢確認後でいいんじゃないんですか? 誤魔化すというかあえて話題に出さなくてもいいかもですね 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント