コメント
いずみ
くぬぎ産婦人科、一度いきました。
綺麗で雰囲気は悪くないですが、診察前の聞き取り?がオープンスペースでされるため、他の人に話が筒抜けなのが抵抗ありました。
あやなちゃん
男じゃなくて音です( ´~`)
いずみ
くぬぎ産婦人科、一度いきました。
綺麗で雰囲気は悪くないですが、診察前の聞き取り?がオープンスペースでされるため、他の人に話が筒抜けなのが抵抗ありました。
あやなちゃん
男じゃなくて音です( ´~`)
「産院」に関する質問
産院か総合病院か 現在妊娠8週で吐きづわりがあります。 前から吐くのはよくありましたが 昨日からそれに加えて下痢と発熱(38.5)が出ました。 腰の痛みもあり、以前腎盂腎炎にかかったときと 症状が似ている気がします。 …
39週の経産婦です。これは陣痛でしょうか? 昨日検診で子宮口は2センチかな?と言われており、おしるしも一昨日からあります。 1時間ほど前から2.3分おきにお腹が張っておりちょっと痛いかな〜と言う感じです。産院まで30…
計画無痛分娩を経験された方に質問です。 産院によって違うのは理解してますし、産院に聞いたらいいというのもわかっていますが、経験談として知りたいです。 ①促進剤以外で、バルーンなど前処置はありましたか? 前処置…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
( ´•ω•`)
ありがとうございます!
ホームページを見ようにも開けない為
情報をいただけて助かります。
たまに先生の対応が良くないようなコメントを見ていたので少し不安がありました。
特に人の問題はなかったでしょうか(;_;)?
いずみ
先生より、最初に聞き取りをしてくれた看護師さんか助産師さんが、何をいっても冷たい感じで、私は合わなかったです。
1年以上前のことだし、たまたまその人が合わなかっただけなのですが…
結局出産は別のところでしました。
( ´•ω•`)
そうなんですね…
ありがとうございます!!
子連れ入院をできる産院を探していて
宇都宮かくぬぎで絞っていたので
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます!
いずみ
この近辺だと、他に東久留米市のペルフェ滝山マタニティクリニックも子連れの入院ができたと思います。
いろいろと充実している施設だし、入院費や出産費がかさむかもしれませんが(^_^;)
( ´•ω•`)
貴重な情報ありがとうございます(;_;)!!
埼玉よりで子連れ入院できる地域に
引っ越しを考えていたので
すぐ調べます!
助かりました。