子育て・グッズ 3才の娘が今年七五三です。スタジオで前撮りをされた方、七五三当日の子… 3才の娘が今年七五三です★ スタジオで前撮りをされた方、七五三当日の子どもの着物やヘアメイクなどはどうなされますか? 着物はレンタルまたは購入されるとして、着付けヘアメイクは美容院でされるのでしょうか?(*^^*) 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 レンタル スタジオ 美容院 七五三 着物 メイク ヘア かなママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ままり わたしがしたスタジオは全部してくれましたよ 5月15日 ママリ スタジオアリスで前撮りしたので当日はアリスで別の着物とヘアメイクをしてもらいました。 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント