コメント
退会ユーザー
どういうことでしょうか?
復帰日までは必ずもらえますよ^_^
だいたい最後の申請と同時に終了手続きすると思うのですが^_^
子ども二人とも育児休業給付金は
自分申請してる者ですので分かることならお答えしますよ^_^
退会ユーザー
育休終了の手当とは何のことでしょうか?
育休手当の最後の申請分がまだはいってきてないってことですか??
-
Saku
育休が終了した申請があるみたいで、それと最後の育休手当の申請を同時にしたみたいなんです!
- 5月15日
Saku
コメントありがとうございます!
つまり、最後の申請と同時に終了手続きを会社でしてもらったんだですが、未だに入って来ず…。
その職場も4月が最後の申請と終了で復帰して、5月に仕事を辞めているため😣
退会ユーザー
育休が終了した申請が何を示しているのかよくわからないのですが、、、
もしかして育児休業者職場復帰給付金のことですか??それなら今はその制度は廃止になってますよ。
退会ユーザー
すみません、下にコメントしたつもりが上の方のところに間違ってコメントしてしまいました💦
退会ユーザー
最後の申請は復帰した証明が必要になる場合がありますがそれは提出されましたか?
私の場合4月25日までのものが次の申請なのですが、5月1日復帰なので4月26日から4月末までのは最後まとめて申請しました。
その場合復帰した証明を待って申請なので5月1日復帰してタイムカードなり賃金台帳なり証明できるものと一緒に提出なので少しお時間はかかるかもですね^_^
Saku
お二方とも丁寧に教えていただきありがとうございます!
もう少し待ってみようと思います😣