その他の疑問 やること思いつかなくて毎日ダラダラしてます😅4月から求職してて4月の後… やること思いつかなくて毎日ダラダラしてます😅 4月から求職してて4月の後半に採用の連絡がありましたが、まだ入社日が決まっておらず会社からの連絡待ちです。 娘は保育園に通っています。 お迎えの時間まで特に何もする訳ではなく、家事をし終わったらテレビやスマホをみる毎日です。もったいない時間の使い方をしています😭 皆さんの有意義な時間の過ごし方を教えてください。 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 保育園 家事 テレビ 会社 スマホ 求職 🔰はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 7歳) コメント さちえ☆ これから、お仕事始まって忙しくなりますから、そういうダラダラする時間も必要だと私は思いまーす^_^ 5月15日 🔰はじめてのママリ🔰 仕事始まると休む暇がないですよね😅ダラダラしすぎて旦那にも申し訳ないけど、いまだけ甘えさせてもらおうかな! 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
仕事始まると休む暇がないですよね😅ダラダラしすぎて旦那にも申し訳ないけど、いまだけ甘えさせてもらおうかな!