ゆーゆー
車が勝手に動くか!!!!お前がアクセル踏んでたんやろ!!!!!

5108
公園に突っ込むとか意味不明すぎますよね、、しかも突然車が発進したとか言い出すし、、自分は悪くないってかって感じです😠😠
-
ゆーゆー
車が勝手に動くはずがありませんよね、無意識にアクセル踏んでたはずです。
- 5月15日

退会ユーザー
私も今から公園に行こうかと思ってたんですけど
これ聞いて気分悪くて
行くのやめました😭
保育士さん、早く良くなってほしいですね😭💗
-
ゆーゆー
うちの近くの公園も隣に車道です。突っ込まれたらたまりません。本当に、運転手の方には意識をもっと強く持って欲しいです。60歳から強制免許返却にしてほしいです。
- 5月15日

あめりかんどっく
ほんとですよね( ´•д•` )💦
今ニュース見て思いました...
今回は死者もいなかったですが
それは怪我した保育士さんが
かばってくれたからなんですよね😭
もし保育士さんが気づくの遅かったら
お子さんが亡くなってたかも...
と思うとゾッとします。
そしてまた高齢者。
ほんとそろそろ何歳には免許証強制返還と決めて欲しいです( ;꒳; )
-
ゆーゆー
保育士さんは本当大変ですよね(;A;)子供の世話に親からのクレームに日常業務に加えて子供たちのボディーガードまで(´;ω;`)国は早く保育士さんの待遇を良くするべきです。
- 5月15日

りーさ
車が急発進ねぇ…
いや、言い訳すんなよ、あんたがアクセル思いっきし踏んだんだろ‼️💢
もう安心できるとこないですね😭
家ですら突っ込まれる可能性ある💦
保育士さん骨折だから全然よくないけど、なんとか骨折ですんでよかった…😣
-
ゆーゆー
言い訳がましいですよね。ああそうですかじゃああなたは悪くないですねなんてなりませんからね(。-_-。)
身を呈して子どもたちを守ってくれた保育士さんには頭が上がりませんね(;A;)- 5月15日
コメント