コメント

sakura❁現在-13kg❤️🔥
えー!見たかった🥹TVerで見れるかな?!✨️
KEY TO LITの週は見たよ😂

arare 𖠋𐀪 🥺
ドラちゃーん☺️
お疲れ様✨
私も松田元太好き←この話前にしたよな?🤣🙏
酒のツマミに出てた時の九九のやつ見た事ある??
私あの時初めてみたんやけどもー笑い過ぎてチビるかと思った🤣👏👏
月曜日に出てるんやな🥺🤍
また私も見てみる🫶
- 
                                    ドラちゃん♡ 
 あられちゃーん☺️💓
 お疲れ様🫶

うん、聞いたよー😆💕元太いいよね🫶バラエティ面白すぎるけど、ダンスカッコよくてギャップにやられる😍
 酒のツマミ見たよー✨笑えるよね😂

月曜日のぽかぽか、ぜひ見てみてー☺️🩷- 9時間前

- 
                                    arare 𖠋𐀪 🥺 
 ギャップ分かるわぁ😀✨
 しかも英語ペラペラなんも凄いよな😆🫶

ドッキリGPも面白かった記憶あるわ🤣👏

あれや??
 ぽかぽかか何か遅刻するドッキリ仕掛けられてたよな?- 8時間前

- 
                                    ドラちゃん♡ 
 そうなの☺️メンバーでLAに留学してたから英語の発音もいいのよね✨

ドッキリGPも面白いよね🤭そうそう、ぽかぽか遅刻するやつもあったね😂
 あられちゃん詳しい😆💕

私的にニノさんって番組の元太が催眠術にかけられた回が好き😂
 ニクサキのやつ、見たことなかったらぜひ見てほしい☺️🫶- 7時間前

- 
                                    arare 𖠋𐀪 🥺 
 今YouTubeで昔の色々見て一人で爆笑してる🤣👏

ニノさんのも見れるかな?
 今から探してくる😙🫰

教えてくれてありがと☺️💕- 7時間前

- 
                                    arare 𖠋𐀪 🥺 
 ニクサキ見てきた🤣
 大爆笑ꉂ🤣𐤔- 7時間前

- 
                                    ドラちゃん♡ 
 ニクサキ見たのね😆めっちゃ笑えるよね😂あの漢字、最高😂定期的に見て元気もらってる😚

笑うの健康にいいし、これからも笑える動画の情報交換しましょ🤝💕- 6時間前

- 
                                    arare 𖠋𐀪 🥺 
 うん🫶✨
 また報告する😙

もう見たかもやけどこれも爆笑やった🤣🙏
 ドラちゃんもまた教えてな💕

ほんま笑って過ごしたい☺️✨- 6時間前

- 
                                    ドラちゃん♡ 
 これは見てなかったから見てきた😂
 面白すぎた😂
 教えてくれてありがとう💓

くだらないことで笑うのって平和で幸せだよね☺️✨
 これからもいっぱい笑って生きていこうね🤝💕- 4時間前

- 
                                    arare 𖠋𐀪 🥺 
 面白いよな🤣💗

昨日薬の副作用で死んでたから今日めっちゃ笑えて良かった🥺🙏

ほんまありがとう🫶- 4時間前

- 
                                    ドラちゃん♡ 
 元太、沼だよね😚🩷

そうだったんだね😭薬きついのあるし、合わないとしんどいよね😭
 今日は落ち着いてるかな🥺

ゆっくり休んでね🥹🫶
 こちらこそありがとうね☺️🩷- 4時間前

- 
                                    arare 𖠋𐀪 🥺 
 ほんま沼🥹💖

そやねーん😭
 今回退院してもまた再入院せなあかんくなってしまってメンタルやられてた所💦

でも症状抑えるためには必要やから頑張って合う薬見付けるわよ🙌✨
 前向きに頑張る✊

いつも話聞いてくれてありがとう😆
 ドラちゃんも辛い時また聞かせて🙏- 4時間前

- 
                                    ドラちゃん♡ 
 そうだったのね😭メンタルやられるね😭
 キレイにスッキリ治る病気ならいいのにね🥲大きい病気あると、薬もキツいし色々違うとこにも影響してくるし、あちこち不調になるもんね😭

あられちゃんの負担が少ない薬が見つかるよう祈ってる🥹🙏

話聞くぐらいしかできないけど、いつでも弱音とか愚痴とか吐いていいからねー☺️見られたくなかったら消してもいいし😚私に気をつかわないでいいからね🫶
 私もしんどいときつぶやくね🥺💓- 4時間前

- 
                                    arare 𖠋𐀪 🥺 
 ありがとう😭💕
 もう色々な病気重なり過ぎて🥺
 でも難病指定とかでも無いから医療費めちゃかかるしどうにかして欲しいー🤣

ドラちゃんもよ☺️✊
 吐き出すだけで違って来るしな🫶

うんうん😙
 見付けたらコメントしに行くから待っててな✨🙌
 今日もほんまにお疲れ様💖- 3時間前

- 
                                    ドラちゃん♡ 
 医療費やばいよね😭薬も高いもんね🥺

ありがとう☺️🩷1月に大腸カメラあるしたぶん弱音吐く予定😂

あられちゃんもお疲れ様☺️🩷
 いっぱいお話できてうれしかったよー🫶また話そうね😚💕- 3時間前

ドラちゃん♡
さくちゃん、さっきぶり☺️🩷
TVerチェックしてきたけど、見れるっぽいよ🤭💕ぜひ見てほしい🫶
WE AREの裏話とか聞けたよ😆
キテレツも見たー😚楽しかったよね😂✨