※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

29歳のお誕生日プレゼント、10年来の友だち宛てです。なんでもいいので…

29歳のお誕生日プレゼント、10年来の友だち宛てです。毎年お祝いしているのでさすがにもうネタ切れで…でも家族共々お世話になっており、お祝いはしたいのですが欲しいものを聞くのではなくあくまでサプライズにしたい😂
なんでもいいのでもらったら嬉しいもの、頂いて嬉しかったものたくさん教えてください!!!
コーヒー好き、そして観葉植物をたくさん育てている子ですが、それ系統のものはたくさん贈っています。
おしゃれさんです。お母さんが化粧品販売の仕事をしていて、デパコスとかは使ってるイメージないです。

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

速乾性のあるタオルとかどうですか?

髪乾かしたりする時間減りそうなタオルで。

はじめてのママリ🔰

コーヒー好きならコーヒーで嬉しいです☺️
特に自分が買わないような高めのやつだったり、パッケージがオシャレなものは嬉しいです💕

sakura❁現在-13kg❤️‍🔥

私はコーヒー好きなので、普段飲まなさそうなコーヒー飲めたら嬉しいです🥰