※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はに
雑談・つぶやき

お昼休憩〜!今日ハロウィンだけど、家で何かする?って職場の人に聞かれ…

お昼休憩〜!
今日ハロウィンだけど、家で何かする?って職場の人に聞かれ、何もしません!と(笑)だよね〜って終わって…そこからハロウィンの話になり、今ハロウィンって大人がコスプレを楽しんでるよね〜と。好きなアニメキャラになったり、露出したりと、もともとのハロウィンの意味を知らない人多そうってなった🫣テレビで取り上げられてるのもそんな感じだよなぁ…🎃ハチ公閉鎖されるとかね。東京のハロウィンはすごいなぁ…🙄🙄

あ、コスプレを批判したいわけじゃなく、むしろコスプレちょっとしてみたいとか思ってる(笑)昔はメイド服着てみたい〜!って友達と話してたな、懐かしい🤣🤣

……あれ、ハロウィン?ハロウィーン??どっち?(笑)

コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

はにちゃん、お疲れ様🍀*゜

はい🙋‍♀️うちも何もしません❗ꉂ🤣𐤔
私もコスプレとかやってれば良かったな~なんてꉂ 🤭もう絶対できないし、しないけど🤣🤣
多分ハロウィンが正解かなぁ‎🤔笑

• はに

はに

こんばんはー!
    おつかれありがとう😊💕
    ね!ね!!学生の頃やってみれば良かったって思うの🤣ハロウィンが正解か😳💡伸ばすのか伸ばさないのか毎回迷ってた←

• 32分前