らら
学資保険入ってます!うちも出費が多く貯金全然出来てません😭焦ります💦
り
学資保険入ってます!同じく貯金できていません。この先も不安です😞
らら
学資保険入ってます!うちも出費が多く貯金全然出来てません😭焦ります💦
り
学資保険入ってます!同じく貯金できていません。この先も不安です😞
「ココロ・悩み」に関する質問
【「泣くのは恥ずかしいこと」保育士さんの声かけについて相談です】 年長の娘が朝の登園時によく泣いたり渋ったりします。 もともと朝は寂しがるタイプだったのですが、年長になってから登園渋りが強くなり、私が産休…
毎日娘にイライラする。 今日は娘の遊びたい要望に答えて2歳児をお昼寝させませんでした。(寝かそうとしたら一緒に遊びたいからダメ!でも喧嘩になったら「ママこいつ寝かせて!」って言うのでそれにもイライラ) なので夕…
支援級か普通級で悩んでいます。 その日の気分でムラのあるタイプです。 調子のいい時は、先生の話も聞けて手を上げて発言があったり周りの子と同じように活動できています。 しかし、あまり乗り気ではない日は先生の話…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント