子育て・グッズ どのくらいの月齢になってから上下別の服を着せ始めましたか?8ヶ月の息… どのくらいの月齢になってから 上下別の服を着せ始めましたか?? 8ヶ月の息子ですが、ロンパースを着せています。 やっと最近、おすわりが安定しかけてきたので そろそろ上下別の方がいいですかね?? (まだ時々コロンっと倒れたりします) 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 月齢 息子 ロンパース 服 おすわり とも(6歳, 8歳) コメント ❤︎ 未だにロンパース着せてます ☺︎︎︎︎ 完全に半袖になるタイミングで セパレートにする予定です! 5月15日 とも そうなんですね! 最近朝夕寒かったりで 半袖になかなか移行できないですよね💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
そうなんですね!
最近朝夕寒かったりで
半袖になかなか移行できないですよね💦