※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝑚𝑖𝑖
その他の疑問

結婚式のお呼ばれでヘアセットを美容院でしてもらうときに、例えば式が…

結婚式のお呼ばれでヘアセットを美容院でしてもらうときに、例えば式が朝からで 美容院の開店時間を待っていたら式に間に合わない!という場合はみなさんどうされるんでしょうか…??💦

式場で予約すれば、列席者のヘアセットもしてもらえる場合はみなさん当日式場でしてもらうんですかね?
事情を話して予約すると美容院でも開店時間より早くしてもらえたりとかあるんでしょうか?

コメント

yuri

美容院の開店前でも相談したらやってくれますよ。早朝料金取られますが

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

ありがとうございます✨
    教えていただき、美容院に予約を入れました✨早朝料金1000円も取られました😂

• 5月15日

美容室は大抵営業前でもやってもらえますよ!早朝料金プラスかかったりしますが💦
私は電話で確認して出来るようなら開店前にやってもらってます😊

• 𝑚𝑖𝑖

𝑚𝑖𝑖

ありがとうございます✨
    営業前でもやってもらえるの初めて知りました!料金プラス1000円取られちゃいますが、無事予約できました!

• 5月15日