妊娠・出産 妊娠わかった時から茶おりが続き、GWの時に出血をして自宅安静になり… 妊娠わかった時から茶おりが続き、GWの時に出血をして自宅安静になりました😔金曜日の検診でポリープが出来ててそれからの出血だったらしく、そこで取ったので出血も止まると思いますと言われました。 ですが茶おりがまだ続いており、今まで薄かったので止まってるかな?と思ったらさっきトイレに行ったらちょっと濃くなってて怖くなりました😔 同じくポリープをとった方、どれくらいで出血や茶おり止まりましたか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 妊娠 検診 茶おり トイレ 自宅安静 pyon🌼(3歳6ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント