妊娠・出産 産後1ヶ月半でやる気がなく無気力。脱出したいけど方法がわからない。何かいい方法はありますか? いつもママリにお世話になってます。ありがとうございます😁 私は4人目を生んで産後1ヶ月半すぎです。なんかウツではないけどやる気ないし無気力だし、ご飯も作りたくなくて買ってばかりです。。やることはいっぱいあるのに心も体もついていきません。 この状態から脱出したいのですが、いい方法ありませんか?✴️ 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 産後 体 ご飯 ぴーこ(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント なーがーさーわー。 私も4人目出産後に同じことがありました💦 何をしてもやる気が出ない無気力しんどい、プラス意味もないのに落ち込む不安になるがわたしはありました💦 5月15日 ぴーこ どうやって改善しましたか? いつまで続きましたか? もしかして5人目ですか? 尊敬します(笑) 5月15日 なーがーさーわー。 私はどうにもしんどかったので 病院に行きました💦 心療内科です! お薬を数日分飲んだら落ち着きました😭 5人目です🤗 5月15日 ぴーこ そうなんですね。 ありがとうございます。 早くどうにかしたいです。 5月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
どうやって改善しましたか?
いつまで続きましたか?
もしかして5人目ですか?
尊敬します(笑)
なーがーさーわー。
私はどうにもしんどかったので
病院に行きました💦
心療内科です!
お薬を数日分飲んだら落ち着きました😭
5人目です🤗
ぴーこ