コメント

ままりん
徐々に赤ちゃんが吸った時に作られるように身体がなっていく、と産院では教わりましたよ!
なので張らないから出なくなる、ということはないんじゃないかなぁと思います☺️

かお
差し乳になってきたということじゃないでしょうか😊
おっぱいがパンパンに張るのを溜まり乳、張らないけど赤ちゃんが吸うと出るのを差し乳というみたいです😄
人にもよりますが、溜まり乳から差し乳にだんだん移行していくことが多いみたいですよ✨
赤ちゃんが吸うと出ているなら大丈夫だと思います😊
ままりん
徐々に赤ちゃんが吸った時に作られるように身体がなっていく、と産院では教わりましたよ!
なので張らないから出なくなる、ということはないんじゃないかなぁと思います☺️
かお
差し乳になってきたということじゃないでしょうか😊
おっぱいがパンパンに張るのを溜まり乳、張らないけど赤ちゃんが吸うと出るのを差し乳というみたいです😄
人にもよりますが、溜まり乳から差し乳にだんだん移行していくことが多いみたいですよ✨
赤ちゃんが吸うと出ているなら大丈夫だと思います😊
「搾乳器」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ。
そうなんですね!😭
それならいいんですが😭
ありがとうございます😭❤
ままりん
私も産後すぐは2時間空くだけでパンパンで痛かったのに、いつからかは忘れましたが徐々に張らなくなってきて、今は6時間超えると張ってきたなぁって感じです!でも息子はちゃんと満足しているようなので、差し乳になってきたんだな〜と思ってます🤔