妊娠・出産 生理不順で予定日不明。予定日過ぎて出血あり。少ない出血で基礎体温高め。着床出血か?妊娠検査薬はいつ使う? 元々、生理不順で予定日も正しいか分からないんですが…(アプリの予定日だと8日) 予定日過ぎてからオリモノに混じるだけの出血があります。 出血は4日ほど続いていてます。 生理にしては出血が少ないし、基礎体温もいつもより高いような気がして、着床出血なのではと期待してしまいます。 このような経験ある方いらっしゃいますか? また、妊娠検査薬はいつ頃使えばよろしいでしょうか?💦 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 アプリ 予定日 着床出血 YOMI(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント やえ 私着床出血らしきものありましたよ! 妊娠検査薬は生理予定日から1週間後が目安とされています😊 5月15日 YOMI やえさん、回答ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 着床出血あったんですね💡 私もこれが着床出血だと祈ってます… ちょうど今日が生理予定日から1週間ですが、質問にも書きましたように正しい予定日ではないと思うので💧 それと、まだ出血があるので出血がおさまったら検査薬使ってみようと思います!! ありがとうございましたm(*_ _)m 5月15日 やえ そうですね、出血が治ってからをオススメします😊 まずは体を休めてあげてくださいね✨ 5月15日 YOMI ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 5月15日 twins🍒 妊娠されてました?? 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YOMI
やえさん、回答ありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
着床出血あったんですね💡
私もこれが着床出血だと祈ってます…
ちょうど今日が生理予定日から1週間ですが、質問にも書きましたように正しい予定日ではないと思うので💧
それと、まだ出血があるので出血がおさまったら検査薬使ってみようと思います!!
ありがとうございましたm(*_ _)m
やえ
そうですね、出血が治ってからをオススメします😊
まずは体を休めてあげてくださいね✨
YOMI
ありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )