コメント
ひさぽよ
明日カイロプラクティック雅に行ってきます(*´罒`*)
多治見で子連れおっけーみたいです✨
ひさぽよ
明日カイロプラクティック雅に行ってきます(*´罒`*)
多治見で子連れおっけーみたいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
今年のクリスマスケーキ、食べさせてもいいと思いますか??? クリスマスには1歳7ヶ月になっています。 保育園に通ってます。 食事は大人のとりわけ、少し味薄めにしてあげてます。 最近大人と同じ!が良くて、箸を使い…
ステロイド軟膏について質問です🙋 1ヶ月くらい前から、口周りの赤みが強くなり、以前、乳児湿疹でもらっていたステロイド軟膏を塗っていました。よくなったり、また悪くなったりを繰り返していたかんじです。 数日前から…
産まれてからミルクはすこやかM1を飲ませてるんですが ちょうどきれるのでフォローアップミルクを買って試したんでずか飲みません😭 そういう場合フォローアップミルクに変えずこのままでも大丈夫なんでしょうか?? 離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあな
ほんとですか!!
ありがとうございます!!
よかったら感想聞かせてください😇🙏
ひさぽよ
今日行ってきました(*Ü*)
場所は分かりずらいですが、先生は気さくだし説明も丁寧でした✨
多少の痛みはありますが、全然我慢できるレベル(私は痛みに弱いです笑)だし、スッキリしました!
子供を連れて行きましたが、好きなテレビを見せてくれたり優しく接してくれたのでよかったです♡
子供がぐずったりしたらすぐ中断してくれますよ!
自宅の1室でやるので、子供もあまり緊張せずに過ごせてました⸜( •⌄• )⸝
なあな
感想ありがとうございます!
ウチの子、まだ生後3ヶ月なんですが連れて行ける感じでしたか?🙌💦
気になるので調べて見たいと思います☺️☺️
ひさぽよ
床にプレイマット的な物を敷けばいけると思います(*Ü*)
荷物増えますが💦