※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の友人へのプレゼントについて相談中。ラズベリーリーフティーは喜ばれるかしら?他に喜ばれるアイテムはあるかしら?

来月あたり出産の友人に何かプレゼントしたいです!ラズベリーリーフティーとか嬉しいですか?💦何かもらって嬉しい物ありますか?

コメント

ぽん

わたしはスタバのカフェインレスコーヒー嬉しかったです🙋‍♀️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバのカフェインレスとお菓子にしました!❤️

• 5月15日
手がヤスリ

出産後は家にいることも多いし入院中も使えるので前開きのかわいいパジャマとかもらったら嬉しいです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パジャマ素敵ですね❤️気軽にスタバのカフェインレスにしました😊✨

• 5月15日
チポメイ

好きなものによると思いますが、わたしはコーヒーが好きなのでデカフェのドリップコーヒーとクッキーとかお茶うけ貰うと嬉しいですねー(^ ^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバのカフェインレスとお菓子にしました😆❣️

• 5月15日
かおり

ラズベリーリーフティー嬉しい派です✨😆早くベビちゃんに会いたくて臨月になってから買いました♪産後も母乳の出が良くなったりと嬉しい効果もあるので喜ばれると思います✨味も飲みやすかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も飲んでました😍38週で産まれました😂
    私も美味しかったのですが、好き嫌いがあるかな?💦と思い、今回はスタバのカフェインレスにしました😍

• 5月15日

そういう系は好きじゃないので個人的には嬉しくないです😂コーヒーも飲まないのでデカフェのコーヒーとかも、、、

夢がないですけど無難にギフト券が嬉しいです(笑)初めての子ならおもちゃとかでもいいと思いますよ!親子で使える保湿剤とか自分では買わないようなちょっとお高めのものが嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギフト券が1番使いやすいですね!私も貰ったら1番嬉しいです😆
    今回はスタバのカフェインレスと、お菓子にしました😳

• 5月15日