妊娠・出産 2人目出産して入院中3日目旦那が早く帰ってきて欲しいー寂しいーって言… 2人目出産して入院中3日目 旦那が早く帰ってきて欲しいー 寂しいーって言ってくれるけど、何もしなくても美味しいご飯が3食食べられて赤ちゃんも預かってくれる産院、退院したくなくなる笑 最終更新:7月5日 お気に入り 旦那 産院 赤ちゃん 出産 2人目 ご飯 はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント はる わかります😂 入院中ほど贅沢な生活できないですもんね😭 私も早く家に帰りたいし、上の子に会いたかったけど、帰ったらこんなに休めないよなーって思ってました😂 7月5日 はじめてのママリ そうなんです😭 帰りたいし、上の子にも会いたい だけど休めないの辛すぎて😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんです😭
帰りたいし、上の子にも会いたい
だけど休めないの辛すぎて😭