はる
わかります😂
入院中ほど贅沢な生活できないですもんね😭
私も早く家に帰りたいし、上の子に会いたかったけど、帰ったらこんなに休めないよなーって思ってました😂
はる
わかります😂
入院中ほど贅沢な生活できないですもんね😭
私も早く家に帰りたいし、上の子に会いたかったけど、帰ったらこんなに休めないよなーって思ってました😂
「出産」に関する質問
妊娠35週ですが、今軽ーーい生理痛のような痛みがあります。 張りはなく、痛みの波もないです。 1人目は破水から始まり、陣痛もなかなか来ず最後は促進剤で出産したので前駆陣痛がよくわかりません💦 軽い生理痛のような痛…
予定日まであと15日! 6年ぶりの出産にドキドキわくわく〜՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞👍🏻💞 どのくらいで産まれてくるのかな〜👶🏻✨ 1人目のときは6時間ちょっとで出産できたから 2人目はどうなるのかな??? 痛みも忘れたし、とにかく早…
もうすぐ妊娠10ヶ月になりますが10キロの上の子の 抱っこ〜が多すぎてしんどいです😇 旦那がいない日は自分が抱っこするしかなく今日もほぼ抱っこ〜だったので抱っこで買い物歩き回りました。 抱っこしないと座り込んでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント