ママリ
私の場合、生理痛or下痢痛or腰痛って感じで張りを伴う時もあれば張らない時もありほんとバラバラです😭
きっと前駆だと思います!
初心者ママ🔰
私も最初そんな感じでした!
おそらく前駆陣痛だと思います☺️
ママリ
私の場合、生理痛or下痢痛or腰痛って感じで張りを伴う時もあれば張らない時もありほんとバラバラです😭
きっと前駆だと思います!
初心者ママ🔰
私も最初そんな感じでした!
おそらく前駆陣痛だと思います☺️
「破水」に関する質問
現在2人目を妊娠中ですが、1人目の時より今回の方がお腹がよく張るなーと感じます。 上の子が居るっていうのもあると思いますし、働いてたのも大きいと思うのですが今は産休中です。 検査で問題はないのですが、お腹よく…
まとめて、質問します。お許しくださいm(_ _)m ① 8月末予定日です。日焼け止めは必要ですか?またおすすめありましたら、教えてください。 ②産後、ベビーベッド用意する予定はなく、大人の横に赤ちゃん用のマットレス敷…
3人目、36週6日妊婦です。 破水かと思って、病院へ行くと3センチ開いてて、子宮口柔らかすぎと頭がすぐそこにあるみたいで入院になりました。 NSTも10分ぐらいの間隔で一定でない時もあるけど、張ってるみたいです。 37…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント