コメント

ラママ
保育園から帰ってきて特に金曜日は、娘も眠くてぐずってご飯食べません😭おっぱい飲ませちゃいます💦
離乳中はそれでも大丈夫だと、保育園の先生に言われましたよ😌
ラママ
保育園から帰ってきて特に金曜日は、娘も眠くてぐずってご飯食べません😭おっぱい飲ませちゃいます💦
離乳中はそれでも大丈夫だと、保育園の先生に言われましたよ😌
「食べない」に関する質問
思い返すとあれは妊娠超初期のサイン? 今思えば、あの時の体調の変化は妊娠超初期の症状だったのかもしれません。参考になればと思いここに残します。 1.普段はあまり鮭を食べないのですが、その時は無性に食べたくな…
困っていることがあります😥 息子が、溶連菌感染症にかかり、病院でビオフェルミン入りの抗生物質の粉薬をもらいました。 抗生物質は、粉以外は無理との事だったのですが、点滴や注射剤💉で体内に吸収させる方法はないので…
①周りへの妊娠報告は何週頃にしましたか?? ②何週目頃につわり等の症状が出ましたか?? ①→9/11に病院で妊娠6週とわかりました。 (厳密には何週とも心拍確認したとも 医者には言われていません。そんなことありますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ミルクのんだらいつもすんなり寝てくれるので😔
大丈夫なんですね💓