コメント

みい
まだ熱あるのですか??💦
大きい病院へ行けば安心はできそうですが、入院させられる可能性大です。
みい
まだ熱あるのですか??💦
大きい病院へ行けば安心はできそうですが、入院させられる可能性大です。
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子のクラスで火曜日から嘔吐してる子多発してて、10人近く休んでいるようです。 胃腸炎だったとして、例えば回復して明日からまた登園してくる子から貰うことってありますか??
3歳1ヶ月の息子ですが食事を自分で食べようとしません😵 4月から幼稚園に行くようになりました。 現在10日間幼稚園に行って慣らし保育があったので、給食食べたのはまだ5回ですがほぼ残してます😅 喉につかえて吐き戻ししや…
保育園で特定の子だけ愛称呼び、少しモヤっとしてしまいます😭 例えば【そうたくん→そうちゃん】【のりかちゃん→のりちゃん】という感じです。 保育園はすごくしっかりしたところで、先生によってのクセがないというか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★JilLE★
今日もまだ39℃台の熱があります😢
凄く可哀想で…
しかし、今日は今までと違い、食欲が戻ってきたみたいで、今せんべい食べてくれてます😂
我が子かわいいさんが同じ立場なら大きい病院へ連れていきますか?
みい
1週間もつらいですね💦
1年ほど前、下の子が同じ状況になり大きい病院へ連れて行きました。特に異常はなかったのですが、炎症反応のみ数値が高かったので入院😂3日ほど病院ですごしました。安心はできましたが、上の子にすごく負担をかけてしまい、かわいそうなことをしました…
このことを踏まえて…
食欲戻ってきたなら私ならもう一回個人病院いくかなー😂でも、とりあえず電話で受診すべきか相談して、もしかしたらそこで「大きい病院に行ってみては?」と提案されるかもしれないし、「今から来てください」と言われるかもしれないし、判断を仰いでもらうかもしれないです。