妊活 生理予定日から4日経過し、健康診断の尿検査は陰性。1週間後に再検査予定。陰性後に陽性の経験ありますか? 生理予定日から4日が経過。 フライング我慢してたのですが、会社の健康診断の尿検査にて陰性😂😂😂 1週間待って生理こなければ、検査薬してみようと思いますが 望みは薄いですかね?🥺 この時期陰性で、その後陽性でたよ!って方いらっしゃいますか??😭💓 最終更新:2019年5月15日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 会社 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント わお 下の子の時は、生理予定日1週間陰性。2週間でも陰性。それでも生理が来なくて、3週間でまさかの陽性でした( ゚д゚ ) 排卵が3週間くらい遅れてたねと病院で言われました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 なんと🙄🙄🙄🙄笑っ どんな感じでタイミングとってたとか覚えてらっしゃいますか?? 排卵が同じように遅れたとしたら、 予想の排卵日前後しか仲良ししてないから 絶対妊娠はしてないです😂💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんと🙄🙄🙄🙄笑っ
どんな感じでタイミングとってたとか覚えてらっしゃいますか??
排卵が同じように遅れたとしたら、
予想の排卵日前後しか仲良ししてないから
絶対妊娠はしてないです😂💦